Google Web Designer с поддержкой HTML5 и CSS3

Александр Ярощук
Директор по развитию агентства MediaGuru

Google выпустил передовое веб-приложение для веб-дизайнеров со встроенным графическим редактором, поддерживающее HTML5 и CSS3.

Google Web Designer

Интерфейс приложения содержит центральную часть, являющуюся рабочей областью, отображающую изображения, текст и другие элементы.  Рабочая область окружена панелями инструментов для рисования, создания и редактирования текста, работы с цветом, создания 3D-объектов и анимирования.

Интерфейс

 

Google Web Designer позволяет создавать страницы и баннеры под рекламу со встроенными форматами объявлений.

Возможности GWD

 

Размеры и форматы

 

Доступно 2 режима анимации: «быстрый» и «расширенный».

«Быстрый режим» позволяет анимировать объявление в формате сцена за сценой, в то время как «Расширенный режим» позволяет анимировать отдельные элементы, каждый из которых имеет собственную шкалу.

Объявления в конструкторе  создаются с помощью «страниц».  Сложный баннер  может состоять из множества страниц. Например, объявление может иметь страницу с несколькими кнопками, которые позволяют пользователю переходить к различным страницам.

В баннер можно добавлять компоненты. Например, компонент «карта» позволит добавить настраиваемую  поисковую карту, которая может отображать местоположение пользователя и другие местоположения на основании данных карты.

Компоненты

 

Перед публикацией проекта при помощи конструктора можно предварительно просмотреть отображение баннера в разных браузерах.

Изображение в браузерах

 

Конструктор будет интересен для креативных разработок и адаптивного дизайна.

Инструмент доступен для всех желающих, его использование абсолютно бесплатное.

Оцените статью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поделитесь в соцсетях

Похожие публикации

Lexus-Измайлово: тестируем квиз

Привлекаем звонки с заявками и снижаем их стоимость Клиент Лексус-Измайлово — официальный дилер Lexus в России, реализующий продажу новых автомобилей и моделей с пробегом производства японской компании Toyota. Проблема Не выполняется план звонков в регионах. Период Август 2019 Над проектом работали Group head: Д. Беспалов Технический специалист: М. Акиньшин Решение Мы предложили клиенту протестировать квиз. […]

Кейс по MYBOX: объединение регионов

Заказчик: MYBOX – федеральная франчайзинговая сеть суши-маркетов, wok-кафе и доставки, представленная в 90+ городах России с 300+ торговыми отделами и wok-кафе. Исходные данные Мы столкнулись со следующими проблемами: потеря трафика по низкочастотным запросам; мало данных для принятия решений по оптимизации и для обучения у автоматических стратегий; трудности в управлении большим количеством кампаний. Цель Для устранения имеющихся […]

Нюансы работы с новым Редактором Google Ads

Недавно Google Ads обновил свой Редактор. PPC-специалист MediaGuru Виктория Вдовиченко рассказала о приложении, его преимуществах и недостатках. Под слоганом «С легкостью создавайте и редактируйте объявления во всех своих кампаниях» в марте обновился Редактор Google Ads. Теперь у него новый дизайн, добавлены функции и инструменты, также появилась возможность редактирования рекламных кампаний сразу в нескольких клиентах. Давайте посмотрим на приложение в работе. Интерфейс Редактора Google Ads Первое, что сразу бросается в глаза, — […]