Выпущена платная версия Google Analytics

Мгер Сукиасян
Ведущий веб-разработчик.

Давно прогнозируемое событие наконец произошло! Вчера компания Google выпустила платную версию своего популярного инструмента веб-аналитики, разработанного в результате совместной работы с крупными клиентами компании, такими как Gucci, Travelocity, TransUnion, eHarmony. Особенностью платной версии является большая гибкость инструмента: он собирает больше данных и позволяет использовать больше переменных при составлении отчётов. Кроме того, в пакет добавлены инструменты моделирования конверсии, а сотрудники компании обещают круглосуточную поддержку пользователей.

«Мы создали Google Analytics исходя из принципа, чтобы владельцы сайтов имели возможность учиться у их посетителей. Множество веб-сайтов, больших и малых, чьей продукцией мы пользуемся ежедневно, используют Google Analytics. Однако некоторые наши крупные заказчики отмечают, что прошлая версия Google Analytics не удовлетворяла некоторым их специфическим требованиям. Исходя из этого, мы разработали новую версию программы – Google Analytics Premium. В основе программы лежит несколько принципов: больше данных, улучшенные инструменты, специализированная поддержка и гарантии.»

Хочу ссылку на продолжение статьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похожие записи

Видеообъявления в Директе

В текстово-графических кампаниях появились Видеообъявления. Для них можно установить отдельные ставки, задать свой текст и заголовок, настроить стратегию и ограничения бюджета. 15 секундные ролики можно создать самостоятельно либо на основе видеоподложки из библиотеки.

Кейс: целевой трафик по низкой цене из ВКонтакте

С декабря 2017 года в социальной сети ВКонтакте вместо «Биржи ВКонтакте» блистает прокачанная система «Маркет-платформа» — инструмент, позволяющий размещать рекламу записей в тематических сообществах. В поисках новых путей развития для одного из наших клиентов мы решили обратиться к этому инструменту и заодно выяснить, насколько он эффективен для магазина сантехники.