Новости Яндекса: Поведенческий ретаргетинг в Рекламной сети Яндекса

Мария Фальчикова
Руководитель отдела по работе с клиентами MediaGuru

У Яндекс.Директ появилось новое медийное предложение на основе ретаргетинга — Поведенческий ретаргетинг+РСЯ.

Теперь баннеры с настройкой ретаргетинга по поведению можно показывать не только на десяти популярных медийных площадках, но и на множестве сайтов-партнеров рекламной сети Яндекса. При этом аудиторию можно дополнительно таргетировать по региону показа рекламы.

Используя поведенческий ретаргетинг в рекламной сети, можно настроить показ баннеров пользователям, которые посещают определенные разделы сервисов Яндекса, и обратиться к ним с подходящим предложением. Например, посетители, смотревшие внедорожники на Яндекс.Авто, могут сильнее других заинтересоваться предложением о кредитах на Land Cruiser или Touareg.

Узнать подробности о новом предложении можно тут.

Оцените статью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поделитесь в соцсетях

Похожие публикации

Сравнение старого и нового Коммандера

Проверяем, готов ли новый Директ Коммандер полностью заменить старую версию. В статье PPC-специалист MediaGuru Виктория Вдовиченко сравнивает обе программы и выявляет их недостатки. Недавно стало известно, что старый Директ Коммандер закрывают из-за появления новой версии продукта. По мнению команды Яндекса, программа готова к работе и лучше предшественника: быстрее, удобнее в работе. Востребованные функции и инструменты оставлены, сделано много улучшений. Я […]

Товарная галерея над результатами поиска Яндекса

Этот формат с высокой конверсионностью автоматически доступен тем, у кого есть динамические объявления. Он поможет нарастить продажи и увеличить охват вашего предложения, поскольку позволяет в буквальном смысле показать товар лицом.