Акция для e-commerce: первый месяц размещения на Яндекс.Маркете и Google Merchant Center без агентской комиссии

Павел Мрыкин
Руководитель отдела автоматизации и аналитики MediaGuru

Подключите ваш онлайн-магазин сразу к двум торговым площадкам, и MediaGuru не возьмет агентскую комиссию за настройку и ведение в первый месяц. Комиссия за следующие месяцы составит 15%.

Условия участия в акции: минимальный бюджет для Маркета составляет 50 тысяч рублей, для Merchant Center – 25 тысяч рублей.

Почти 50 клиентов нашего агентства, работающие в ecommerce, размещаются на крупнейших торговых площадках России — Маркете и Merchant Center. Это удобные и популярные сервисы, благодаря которым ваш бизнес становится ближе пользователям. Ежемесячно на эти торговые площадки заходит 20 миллионов россиян. Рекламодатели за вменяемые бюджеты получают новых клиентов, устанавливают прочные отношения с существующими и увеличивают доходы.

Убедитесь в нашей компетентности.

Совместный кейс с Яндексом про смарт-баннеры Яндекс.Маркета для крупного магазина сантехники: как на 5% от всего рекламного бюджета пришлось 7,55% заказов.

Доходы зоомагазина после размещения на Яндекс.Маркете выросли почти в три раза.

А о новинках Google Merchant Center мы недавно рассказывали на TrackEvent — собственном мероприятии по автоматизации и web-аналитике.

Оцените статью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поделитесь в соцсетях

Похожие публикации

Как выжать всё из смарт-баннеров и увеличить выручку — кейс магазина кожаных аксессуаров

Что нужно настроить, чтобы смарт-баннеры работали на полную мощность — в кейсе ведущего аккаунт-менеджера MediaGuru Алексея Котенко. Смарт-баннеры — это объявление или баннер, которые создаются на основании фида и автоматически подстраиваются под интересы аудитории. Аудиторию для показа можно выбрать двумя способами: Ретаргетинг — система будет транслировать объявление людям, которые уже были на сайте и просматривали на нем конкретные товары Поведение — система подбирает новую аудиторию, которая раньше интересовалась похожими товарами. […]

Кейс по MYBOX: объединение регионов

Заказчик: MYBOX – федеральная франчайзинговая сеть суши-маркетов, wok-кафе и доставки, представленная в 90+ городах России с 300+ торговыми отделами и wok-кафе. Исходные данные Мы столкнулись со следующими проблемами: потеря трафика по низкочастотным запросам; мало данных для принятия решений по оптимизации и для обучения у автоматических стратегий; трудности в управлении большим количеством кампаний. Цель Для устранения имеющихся […]

Нюансы работы с новым Редактором Google Ads

Недавно Google Ads обновил свой Редактор. PPC-специалист MediaGuru Виктория Вдовиченко рассказала о приложении, его преимуществах и недостатках. Под слоганом «С легкостью создавайте и редактируйте объявления во всех своих кампаниях» в марте обновился Редактор Google Ads. Теперь у него новый дизайн, добавлены функции и инструменты, также появилась возможность редактирования рекламных кампаний сразу в нескольких клиентах. Давайте посмотрим на приложение в работе. Интерфейс Редактора Google Ads Первое, что сразу бросается в глаза, — […]