Анаглифная карта в Яндекс.Метрике

Александр Ярощук
Директор по развитию агентства MediaGuru

Это не шутка))

В Яндекс.Метрике появился новый режим отображения карты кликов «Анаглифная карта (3D)». Анаглифная значит, что изображение будет объемным, как кадр из 3D-фильма.

Как и обычная карта кликов, 3D-карта показывает, по каким элементам сайта посетители кликают чаще всего. Это помогает понять поведение посетителей, оценить удобство сайта, сделать выводы о том, что людям интересно больше всего.

В режиме «Анаглифная карта» вы увидите данные из отчёта объемными (потребуются стереоочки с красной и синей линзами):

https://clubs.ya.ru/metrika/replies.xml?item_no=4374

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похожие записи

Как использовать Rscript в качестве источника данных в Microsoft Power BI на примере Яндекс.Метрики

Интерес к инструменту визуализации Microsoft Power BI неумолимо растёт. Основная проблема, с которой может столкнуться начинающий пользователь Power BI — это получение данных из API рекламных и аналитических систем. Однако есть решение — использовать в качестве коннектора язык R и готовые пакеты (расширения), которые позволяют подключиться к необходимым источникам. Месяц назад Алексей Селезнёв (я бы […]

Видеообъявления в Директе

В текстово-графических кампаниях появились Видеообъявления. Для них можно установить отдельные ставки, задать свой текст и заголовок, настроить стратегию и ограничения бюджета. 15 секундные ролики можно создать самостоятельно либо на основе видеоподложки из библиотеки.