Участие MediaGuru в проекте «Мастер и Маргарита. Я там был» вместе с Google

unnamed (1)

11 и 12 ноября Google оживит самый мистический роман XX века. Онлайн-чтение «Мастера и Маргариты» длиною в два дня в проекте «Мастер и Маргарита. Я там был»!

Известные артисты, блогеры и обычные люди из нескольких российских городов. Все они предоставят зрителям возможность стать свидетелями несчастного случая на Патриарших с таинственным незнакомцем, ухватить в варьете пачку купюр, починить примус в компании импозантного кота.

Директор по развитию агентства MediaGuru тоже будет там!

Александр Ярощук прошел отбор среди чтецов, который проводили Google, Мосфильм, музей М.А. Булгакова. Свой отрывок Александр прочтет в прямом эфире 12 ноября примерно в 13:40.

А пока можно послушать другой отрывок из романа в исполнении Александра.

Подробнее: masterimargarita.withgoogle.com

Оцените статью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поделитесь в соцсетях

Похожие публикации

Рекомендации Яндекс.Директа и Google Ads: сравниваем и применяем

В этом обзоре аккаунт-менеджер в MediaGuru Алина Иванова сравнит разделы «Рекомендации» в двух рекламных системах — в Яндекс.Директе и Google Ads. Она отмечает, какие рекомендации дает каждая система и чем они полезны для PPC-специалиста. В Яндекс.Директе и Google Ads есть вкладки «Рекомендации» — полезные разделы, но все ли мы о них знаем и стоящие ли изменения они рекомендуют? Рассмотрим, чем они нам помогают, и сравним версии. Зачем нужны Рекомендации и где их найти Обе системы анализируют […]

Закон и контекстная реклама

Закон призывает нас соблюдать права общества, честно конкурировать, уважать чужие интересы. Это касается и контекстной рекламы, работа с которой проходит по тонкой и не всегда очевидной грани. Предлагаю разобраться, какие законы нужно знать рекламному агентству и на что обращать внимание, чтобы не оказаться в суде после запуска очередной рекламной кампании. Кто несет ответственность за контекстную […]