Тестируем Direct Advert. Делаем первые выводы

Digital-агентство MediaGuru
MediaGuru – одно из ведущих агентств интернет-рекламы в России. Сертифицированные партнеры Яндекс, Google, Вконтакте, myTarget, CallTouch, K50

Трафик можно купить по 2-3 рубля (без НДС). В реальности для части бизнесов эта цена слишком маленькая: у тизезов из-за низкого CTR нет показов, и количество переходов в сутки составляет десятки. Хотя должно составлять тысячи.

По большинству трафиковых направлений, а также по направлениям B2B, Direct Advert становится эффективным, когда стоимость одного перехода вырастает больше 10 рублей.

Для того, чтобы РК шла хорошо, тизеров должно быть около 30 штук. Площадка отрисовывает их бесплатно  этой возможностью нужно пользоваться.

Еще одна проблема: отслеживание конверсии через GA. Специалисты Direct Advert частенько делают ошибки в этом вопросе, рефереры нужно тщательно проверять.

С клиентом мы оговариваем две особенности Direct Advert:

1. Площадка в автоматическом режиме смотрит обновления сайта и запускает под них тизеры. Клиент не будет знать, какие страницы являются посадочными. Иногда это добавляет сложностей в ведение проекта.

2. Ни тексты, ни картинки с клиентом не утверждаются.

Мы работаем на результат. Важно не сколько людей перешли с любой из систем, важно не то, сколько стоит клик. Намного важнее, сколько заявок или звонков получил наш клиент, и сколько он за эти заявки и звонки заплатил. Все остальное мелочи, которые не стоят внимания наших уважаемых рекламодателей. 🙂

С уважением,
Анна Караулова, генеральный директор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похожие записи

Где россияне смотрят видео?

Видеоконтент быстро и верно захватывает Интернет. Каждый пятый пост в Facebook содержит видео, — пишет Adindex. Итак, 2 млн роликов публикуются в соцсетях ежедневно. Большая часть контента носит развлекательный характер. Это кино, сериалы, мультфильмы, смешные животные и т.д. Сколько постов содержит видео (за день)? Одноклассники — 571к. ВКонтакте — 495к. Facebook — 396к. Instagram — […]