MediaGuru проведет два курса в центре онлайн-образования «Нетология»

Сразу две хорошие новости от нашего агентства и «Нетологии». 22 мая стартует новый обучающий курс по сервису Яндекс.Директ, а 5 июня – повтор курса по основам Google AdWords. Лекторы – руководители MediaGuru.

С 22 мая по 2 июня директор по развитию агентства Александр Ярощук познакомит всех, зарегистрировавшихся на бесплатный курс, с возможностями Яндекс.Директа. Видеосеминары раскроют весь функционал одного из главных российских сервисов контекстной рекламы. Занятия будут посвящены не только обзору возможностей, настройке, оптимизации и анализу эффективности рекламных кампаний. За несколько занятий слушатели смогут подготовиться к сдаче экзамена на сертификат Яндекс.Директа.

Подробная программа и регистрация на курс по ссылке.

Весенний хит «Нетологии» – курс по основам Google AdWords от Александра Ярощука и генерального директора агентства Анастасии Можаевой – повторится с 5 по 16 июня. Это не запись прошлых семинаров, лекторы в реальном времени познакомят слушателей с возможностями Google AdWords и ответят на все вопросы.

Подробная программа и регистрация на курс по ссылке.

Успехов!

Оцените статью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поделитесь в соцсетях

Похожие публикации

Сравнение старого и нового Коммандера

Проверяем, готов ли новый Директ Коммандер полностью заменить старую версию. В статье PPC-специалист MediaGuru Виктория Вдовиченко сравнивает обе программы и выявляет их недостатки. Недавно стало известно, что старый Директ Коммандер закрывают из-за появления новой версии продукта. По мнению команды Яндекса, программа готова к работе и лучше предшественника: быстрее, удобнее в работе. Востребованные функции и инструменты оставлены, сделано много улучшений. Я […]

Товарная галерея над результатами поиска Яндекса

Этот формат с высокой конверсионностью автоматически доступен тем, у кого есть динамические объявления. Он поможет нарастить продажи и увеличить охват вашего предложения, поскольку позволяет в буквальном смысле показать товар лицом.