Mail.Ru Group запускает единую платформу для мобильной рекламы

Екатерина Любимцева
Ведущий аккаунт-менеджер MediaGuru

Платформа myTarget объединит мобильную аудиторию крупнейших сервисов и соцсетей России, а также стран СНГ.

13429_360

MyTarget позволит рекламодателям более точно планировать свой бюджет благодаря прозрачной системе ценообразования. В привычном формате аукционных продаж теперь можно самостоятельно регулировать интенсивность показов своих материалов.

Новый сервис оснащен мощными инструментами таргетинга, аналитики, автоматической проверки качества трафика и его оптимизации.

Появится возможность покупать таргетированную рекламу в вебе, ранее доступную в Таргет Mail.Ru. А реклама в веб-версии ВКонтакте будет по-прежнему продаваться напрямую через рекламный кабинет.

Оцените статью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поделитесь в соцсетях

Похожие публикации

Основы медиапланирования в контекстной рекламе: главные шаги

Аккаунт-менеджер digital-агентства MediaGuru Максим Акиньшин рассказал о медиапланировании в контекстной рекламе. Материал дает понять, зачем нужно медиапланирование и как его проводят. Задача маркетолога — получать много заявок с помощью интернет-рекламы. Какие инструменты и площадки для продвижения подходят, сколько это стоит, что получим в результате? Найти ответы поможет медиапланирование. Дальше расскажу, как провести медиапланирование при продвижении с помощью […]

Закон и контекстная реклама

Закон призывает нас соблюдать права общества, честно конкурировать, уважать чужие интересы. Это касается и контекстной рекламы, работа с которой проходит по тонкой и не всегда очевидной грани. Предлагаю разобраться, какие законы нужно знать рекламному агентству и на что обращать внимание, чтобы не оказаться в суде после запуска очередной рекламной кампании. Кто несет ответственность за контекстную […]

Топ-25 самых полезных инструментов для контекстника

Как облегчить жизнь специалиста по контекстной рекламе?
Мы выбрали самые актуальные и не всегда очевидные инструменты, которые расширят возможности и сократят время работы.
Разделили их на четыре большие категории, чтобы вам было удобно: