Проверьте агентство на честность :)

Мария Фальчикова
Руководитель отдела по работе с клиентами MediaGuru

Ваше агентство предоставило Вам доступ к Яндекс.Директу?

Гостевые доступы – это возможность заглянуть в свою рекламную кампанию и посмотреть в реальном времени, что и как в ней происходит. Чаще всего гостевые доступы не позволяют делать изменения, но зато позволяют снимать любые статистические данные.

По условиям агентских договоров с Яндексом и Бегуном, агентства по малейшему требованию клиента обязаны предоставлять гостевые доступы. В MediaTarget, ВКонтакте и Google AdWords все не так жестко, однако, возможность просмотра профилей есть и там.

Если на вашу просьбу агентство начинает уклончиво отвечать, что возможности нет, или предлагает дать доступ к разработанной самим агентством системе статистик, которая вроде как лучше и качественнее – не верьте. Скорее всего агентство накручивает процент на каждый клик, который вы оплачиваете, оставляя разницу на своих счетах.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похожие записи

Видеообъявления в Директе

В текстово-графических кампаниях появились Видеообъявления. Для них можно установить отдельные ставки, задать свой текст и заголовок, настроить стратегию и ограничения бюджета. 15 секундные ролики можно создать самостоятельно либо на основе видеоподложки из библиотеки.

Кейс: целевой трафик по низкой цене из ВКонтакте

С декабря 2017 года в социальной сети ВКонтакте вместо «Биржи ВКонтакте» блистает прокачанная система «Маркет-платформа» — инструмент, позволяющий размещать рекламу записей в тематических сообществах. В поисках новых путей развития для одного из наших клиентов мы решили обратиться к этому инструменту и заодно выяснить, насколько он эффективен для магазина сантехники.