MediaGuru, Анна Караулова на РИФ+КИБ 2013

С 17 по 19 апреля 2013 года состоится главный форум интернет-индустрии – Российский Интернет Форум, конференция РИФ+КИБ (РИФоКИБ или КИБоРИФ). Место проведения — пансионат «Поляны», который расположен в Подмосковье.

РИФ+КИБ — индустриальное мероприятие, где игроки рынка обсуждают самые важные и актуальные темы. Среди основных тем этого года: развитие мобильной рекламы и мобильных разработок, новые рекламные технологии, social media и интернет-медиатизация, картография и многое другое.

В этом году Анна Караулова выступит в двух секциях основной конференционной программы 17 и 19 апреля.

Первая секция, Реклама 2: Говорим Performance, подразумеваем Контекст, будет проходить 17 апреля с 18.00 до 20.00 в зале F1 пансионата  «Поляны» . Ведущей секции выступает Мария Черницкая (iConText).

Анна представит результаты исследования рынка контекстной рекламы за 2012 год.

Тема выступления: «Рынок контекстной рекламы в России глазами рекламодателя» .

Будут рассмотрены следующие аспекты:

  • Критерии рекламодателей при выборе площадки и подрядчика для размещения контекстной рекламы.
  • Динамика бюджетов на контекст по сравнению с 2011 и 2012 годами.
  • Планы по увеличению расходов на контекстную рекламу в 2013 году.
  • Взгляд рекламодателей на будущее рынка контекстной рекламы.

Второй доклад будет представлен 19 апреля в рамках секции Максима Спиридонова «Практика интернет-маркетинга: кейсы, решения, выводы» с 10.00 до 12.00.

Тема выступления: «Анализ звонков: сбывшееся будущее с «Целевым звонком 2.0 Яндекс.Метрики».

Все рекламодатели хотели бы иметь возможность контролировать эффективность инвестиций, вкладываемых в интернет-маркетинг. Для большинства бизнесов это означает отслеживание не только онлайн-коммуникаций, но и подсчет числа звонков по каждому из источников трафика.
Однако при решении этой задачи возникает множество проблем.

  • Хорошие системы стоят дорого
  • Бесплатные сервисы ограничены по функциональности
  • Коды систем отслеживания звонков периодически конфликтуют с кодами систем онлайн-статистики
  • Возникают сложности с настройками и т.д.

Мы расскажем о том, как мы решили эти и другие проблемы с помощью двух сервисов: «Диспетчера тегов» Google и «Целевого звонка 2.0» Яндекс.Метрики, а также ответим на следующие вопросы:

  • Сколько стоят новые возможности?
  •  Где его найти и как его использовать?
  •  Что дало его использование конкретным сайтам, и как это повлияло на распределение бюджетов между источниками.

Ждем вас на наших выступлениях на РИФ+КИБ 2013!

Оцените статью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поделитесь в соцсетях

Похожие публикации

Кейс по продвижению Torex: увеличение числа заявок на 133% за 4 месяца

Клиент: Официальный дилер входных дверей для квартиры и дома марки Torex. Стальные двери Torex производятся из современных материалов и соответствуют мировым стандартам. Качество продукции подтверждают премии «Марка №1 в России» и «Всероссийская марка. Знак качества XXI века». Задача от клиента: Увеличить количество обращений на покупку дверей при сохранении стоимости конверсии Цель: 1. Увеличить количество обращений […]

Digital-дайджест. Выпуск 37 (77)

Делимся главными digital-новостями за неделю. В обзоре вы узнаете изменения в соцсетях и крупных сервисах. А также исследования из сферы рекламы, бизнеса и маркетинга.  Поисковый автотаргетинг в Директе станет обязательным, В VK Рекламе появился таргетинг по типу устройств, а россияне одинаково доверяют новостям из Telegram и СМИ — об этом и многом другом в нашем […]

Digital-дайджест. Выпуск 36 (76)

Собрали в дайджесте самое важное и интересное из мира диджитал за прошедшую неделю: от обновлений сервисов и возможностей нейросетей до маркетинговых исследований. В Директе появилась новая настройка конверсионных стратегий, Маркет начал по-новому считать рекомендованные ставки в Бусте продаж, а 80% россиян читают новости даже в отпуске — об этом и не только в новом выпуске. […]